Мда, не лечат наивность волшебной таблеткой

Ната-Лья
Мда, не лечат наивность волшебной таблеткой,
И доверчивость не извести клопомором,
И незрелость не скрыть за безумной расцветкой,
За цитатами, да хоть из Томаса Мора.

Я сегодня – ровесница собственной дочке,
Это, видно весна – неба чистое блюдце.
Или просто сегодня достигла я точки
Невозврата. И не пытаюсь вернуться.