Мои дети, мои ангелы небес!!!

Любовь П
Мои дети, мои ангелы небес
Не могу без вас, вы так прекрасны.
Вы моё начало и мой крест,
Солнышко на небосклоне ясном.

Все достойны нежного тепла.
Молодею постоянно с вами.
Всех лелеяла, ростила, как могла,
Помогала добрыми словами.

Беспредельно рада за тепло,
Что от вас ко мне в сердцах струится.
Ради счастья, всем смертям назло
И для радости с улыбкой ваши лица.

Ваша нежность и любовь мне так нужна,
Каждого, безмерная отдача.
Принимаю всё от вас до дна,
Разве по другому быть, иначе?

Значит заслужила... и молю
За всех вас, за счастье в мире этом.
Вы же знаете, как всех я вас люблю
И моей любовью вы согреты.

Постарайтесь сохранить очаг,
Тот, что согревает светом Катя.
Всё цените в искренности благ
Кто не ценит, дважды в жизни платит.

Вы единое и целое МОЁ!..
Будьте до конца неразделимы.
Пусть преграды, злое вороньё
Не заденет, обойдет вас мимо!!!