Зачем...

Юлия Никиенко
Зачем с жестокостью ребенка ты разрушил
В один короткий миг, что счастьем быть могло?
Порядок чувств и мыслей ты нарушил,
Надежды вдребезги разбиты, как стекло.

И мир вокруг, цветным калейдоскопом,
Вдруг закрутился, все смешалось вновь.
Не смей потом придти ко мне с упреком,
Что это я не сберегла любовь.