Напиток жизни

Юлия Никиенко
Я пью тебя неспешными глотками,
Я наслаждаюсь тем, что я пьяна.
Ты обжигаешь вечными делами
Напиток жизни - вечности струна.

А в час, когда назначено веками,
И прошлое закроет пелена,
Я уроню холодными руками
Бокал хрустальный, выпитый до дна.