Ты исчезаешь в никуда...

Юлия Никиенко
Ты исчезаешь в никуда,
Ты возникаешь ни откуда,
Ты - как последняя мечта,
Как неотвязная простуда.

И не понять мне никогда
Что за нелепая причуда:
Подняться птицей в небеса,
И быть низвергнутым оттуда.

Борьба за счастье? Что за ерунда,
Вся жизнь, как старая запруда.
Мне говорят, что я сошла с ума,
Что нет любви, и что не будет чуда.