А ждешь ли ты как я тебя

Дмитрий Лик
А ждешь ли ты как я тебя
 Страдая каждым вздохом сердца.
А ждешь ли ты как я дождя,
 Чтоб от него друг другом греться.

 А спишь ли ты как я, лишь час,
 А остальная ночь в раздумьях.
А дашь ли ты, как я дал шанс,
 Мне искупить ошибку злую.

А ждешь ли ты как я тебя,
 Рисует в осени любовь
Слезой вечернего дождя
 В моем окне надежды.

 А ждешь ли ты как я тебя,
 Теряя слезы словно кровь.
Сгорая в пламени огня
 Сойдешь с небес как прежде.
 
А рвешь, ли ты как нервы я
 У одиночества в прицеле
А веришь, ты как я в тебя
 Все эти годы, сердцем верил

А ждешь ли ты как я любви
 Внезапной, нежной и желанной
А ждешь ли ты как я те дни
 Чтоб наше счастье не кончалось