Утренний букет

Андреи Бойко
Так хрупко, солнечно, ужель
Возможно? Невесомо...
Пластично, мягкая пастель,
И что-то внове, и знакомо...
Букетик изыска полон:
Кивок... Цветов глаза раскрыты…
Тюльпаны. Камерный поклон...
Стоят. Случайно позабыты...