Ну, не умею жить я не в затяг

Лидия Журавлева
Ну, не умею жить я не в затяг!
А затянусь – и горько мне, и сладко.
Когда судьба бросает мне перчатку,
Я не спешу повесить белый флаг.

Стараясь улыбнуться, я прошу
Позволить затянуться чуть поглубже.
И – будь что будет! Что не будет хуже,
Я точно знаю. Глубоко дышу

И улетаю я в хмельные дали!
Посмею думать, пыл ваш не погас,
И вы, друзья мои, уже не раз
Как будто бы над пропастью летали.

18.05.2006