Митинг...

Лилия Фусман
У ПамПушки на ТверБуле
ЭдЛим речь толкал цветисто.
Проха с Явли затянули
Что-то вроде оды Листа.
Рядом ВалНов разминалась,
Громко споря с Костей Бо.
Гарри Ка проголодался
И в кустах ел лобиО.
Зюга с Жириком на пару,
Громко жавкая, сопя,
Жрали жареных кальмаров
И нежареных опят.
Чуб приехал в лимузине.
Гай поднялся из метро.
БоряНем и ХаИрина
Кляли на чем свет Едро.
Грыз, Рогоз и ГубеКоля
Собрались в Макдональдс дружно,
Чтоб распить бутылку Колы
И халявно сбегать в нужник.
В этот день собрались вместе:
Туз, шестерка и валет.
Во главе народных шествий
Чтоб отметить День Побед
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ