Розы и позы

Лилия Фусман
Как хороши, как свежи были розы!
Как хороши, как свежи будут позы!
Нам не страшны метели и морозы,
Рогатый скот, бараны, овцы, козы.
Ты после роз подаришь мне мимозы
И одаришь немалой страсти дозой,
И убежишь за радугою – босый.
Я расплету свои девичьи косы,
Пойду под дождь, под молнии, под грозы,
Мне не страшны ничьи теперь угрозы,
Ни иглы ревности, ни зависти занозы.
Твоя любовь пахуча, как навоза
Мешок немаленький, упавший в лужу с воза.
Я из Одессы, родом я с Привоза,
Ты же якут, но поэтичный - тозе.