Все убегало

Дмитрий Лик
 

Все куда то убегало ,
 Небо , улицы , машины.
Я не знал ,и ты не знала,
 Но у них свои причины.

Все куда то растворялось,
 Чувства , страсть , любовь , объятия.
Я терял ,и ты терялась,
 Но у них свои понятия.
 
Я не вижу причин ставить точку,
 После наших нелепых обид.
Я не знал , ты не знала что хочешь,
 От такой непонятной любви.

Я терялся в понятии страсти,
 Ты терялась в понятии чувств.
Превращая обычное счастье.
 В необычную ревность и грусть.

 
Все когда- то, завершится.
 Кто - то скажет, тихо хватит,
Время встанет , страсть утихнет.
 У любви есть тоже график.

Все куда то убегало
 Небо , улицы , машины.
Я не знал ,и ты не знала,
 Но у них свои причины.
 Лик