Про счастье

Клякса Капля Чернил
Воровке как-то бог послал кусочек счастья.
Пусть маленький, ворованный, облезлый - ну и что ж?
Зато он весь её! В её он только власти.
И наплевать, что он на счастье вовсе не похож.
Воровка от него уже почти что млеет:
То вдруг его к себе прижмет, покрутит - этак, так...
Дурёха уж его и холит, и лелеет,
Вот только счастью счастьем быть не хочется никак!