Бал

Лилия Фусман
Я вчера пошла на бал-
Мой знакомый генерал
Три недели туда звал.
И каналья - будто знал,
Что понравится мне бал.
И музЫка, и вокал,
И вино, и бутерброд,
Интерьеры и народ.
Танцевала до упаду
И мазурку, и фокстрот
И сиртаки, и ламбаду.
Офицеры были рады,
Жены их – наоборот.
Один стройный капитан
Пригласил меня пять раз.
Потом сели на диван,
Говорит он мне – мы щас
Может быть, пойдем в буфет?
Капитан, а что же нет?
Завернули по пути
В коридорчик потемней.
Эй, миленок, не шути,
Что так быстро, что - скорей?
Коль пошло такое дело,
То тогда давай вот так.
Расстегнув ширинку смело,
Рука сунула туда.
Глажу нежно аппарат.
Он мне гладит нежно зад
И целует в губы страстно -
Видно, он любовник классный.
Аппарат возрос прилично,
Крепкий стал как огурец.
В рот взяла его конец
Я движением привычным.
И лижу, сосу тот хер.
Кончит скоро – чую я.
Ну, давай, мой офицер.
Вот, ударила струя.
Прямо в рот продукт белковый.
Что же, это мне не ново.
Офицерик мой обмяк.
Это, брат, не просто так-
Даме пришлой кончить в рот.
Так и мужество придет.
Ну, пошли теперь в буфет.
Выпью пива, съем конфет.
Ну а ты хлебнешь Агдам.
За здоровье нежных дам.