В ЦеДеЭл

Лилия Фусман
Мы с ним встретились случайно
Возле входа в ЦеДеЭл.
В вашем взгляде вижу тайну, -
Скромно он прошелестел.
И еще промолвил, - Вы:
На концерт или в кино?
Мне, приятель, всё равно,
Насчет тайны Вы правы,
А по правде - я б вино
Выпила сейчас и тут
Или водочки чуть-чуть.
О, мадам, прошу, мадам,
Дверь, скорей, открой, Сезам.
Дверь открыл лакей проворно,
Поклонился в пояс он -
Может, тоже был сражен
Красотой моей и взором.
Иль обучен так. В буфет
Мы прошли. Мадам, обед?
Нет, приятель, я не ем
Ни биточков, ни котлет
Уже много-много лет.
Что ж тогда? Вина, конфет?
Да - вина и ананас.
Он не разорит ли Вас?
Мы попили, посмеялись,
Даже раз поцеловались.
Присмотрелась я к нему,
К кавалеру моему.
Статен, модно так одет.
Что же думаю, кадет,
Ты теперь предложишь даме?
Вальс иль, может, менуэт?
Иль попросишь ты минет
Сделать? Глазки, вон, сверкают.
Нет, молчит и пьет вино.
Подожду, мне всё равно.
Лиля, не хотите чаю –
Вы попить со мной с утра?
Как с утра? - я отвечаю,-
Завтра? Завтра. Нам пора -
Приглашаю вас радушно.
Там комфортно, там не душно.
Словно поле сексодром.
Ну, пойдем ко мне, пойдем…
Что там было? Описать ли
Мне уставшим языком?
Генри Миллер Вам едва ли
Рассказал бы всё о том,
Что он делал с бедной девой.
Он Адам был, я же Ева.
Я - Изольда, он – Тристан.
Все доступные места
Облизал мне языком.
Ну а что было потом …
Я кричала, извивалась,
Умирала, возрождалась.
Погружалась и взлетала.
Мало, мало, друг мой, мало.
Он открыл во мне такое,
Что открылось навсегда.
Я теперь не успокоюсь.
Ну, держитесь, господа!