Меняясь местами

Дмитрий Лик
 

 На месте моем оказаться не хочешь?
 Понять , что со мною было,
 Как днями смывал одиночество ночи,
 Куском ядовитого мыла.

На месте моем о любви и не думай,
 Забудь что такое счастье.
 Меняясь местами , ты делаешь глупо,
 Здесь в чувствах не штиль , а ненастье.

 Меняться местами до боли устали ,
 Но выхода нет другого .
 Смотреть удивляться за счастье цепляться .
 В нем нет ничего такого.

Меняться местами , давай перестанем ,
 Что будет уже не важною.
 Кричать убегать в тишине возвращаться,
 Меняться местами страшно.

 На месте моем о любви не надейся,
 Забудь что такое радость.
 Меняясь местами , слезой не залейся,
Здесь в них не соль , а дерзкая сладость.
 
На месте моем оказаться не сложно,
 Понять , что с тобою будет.
 Цветами цвести в пыли придорожной,
 Зачем если мы не любим.