Разговор

Владимир Ланин
Кратких слов скороговорки,
Память – номеров клавир,
Как моллюск, мы сжали створки,
Море – радиоэфир.

Мы прижмем мобильник к ушку
Дома ли, в толпе людской,
Будто слушаем игрушку –
Черноморскую ракушку
С шепотком волны морской.