Чистая, благородная правда!

Наталья Дроздова
Нет для поэта критиков суровей,
Чем все его собратья по перу:
Стихи чужие им - навоз коровий,
Свои же - драгоценный изумруд!

P.S.
Ну, что же, братья, сёстры, начинайте!
Меня в моём навозе изваляйте...
На бой легко я вызову я любого,
Но, умоляю, прозою - ни слова!