Местное время

Дмитрий Лик
 

 Местное время , любить и страдать
 Верить, надеяться, жить, умирать
 Местное время все по нулям
 С богом и дьяволом стрелки сверял.

 Местное время ночь или день
 Черное белое , луч или тень
 Местное время мерил песок
 Плюнув на разность других поясов

 Местное время по Гринвичу
 Верить в любовь по нему не хочу
 Местное время песочное
 В нашей любви очень, точное.

 Местное время по Гринвичу,
 Ты , где то там я к тебе хочу
 Ночь , трасса мокрая , скользкая ,
 Местное время разлуки Московское.

 Местное время на город следы,
 Лужами ставит, где плакала ты.
 Местное время зовет по домам,
 Солнце порвал горизонт пополам.

 Местного времени стрелки сломал
 Верил надежде , любил и страдал
 Пусть его мерит желтый песок,
 Плюнув на шесть миллиардов часов.