Месть

Дмитрий Лик
 

Нам рано платить по счетам за любовь,
И месть , остывая на блюде.
Я знаю , ты ждешь ты пытаешься вновь,
Сказать мне , что больше не будешь.

Как долго ты болью мне сердце кормила,
А месть в это время кипела.
Я знаю, ты вовсе меня не любила,
А я это очень хотел.

А я так и не отмстивший тебе,
Ах месть ты еще не остыла.
Ты слишком давно находилась во мне,
И делала вид что простила.

А я так и не отмстивший поверь,
Но месть ты уже на подходе.
Ты слишком давно находилась в огне,
Чтоб верить в ее невиновность.

Но вот гаснут свечи и сроки не те,
А ждать это значит прощенье.
Но месть , остывая уже в темноте,
Готовит тебе угощенье.

Нам рано платить по счетам за любовь,
И месть, остывая на блюде.
Я знаю , ты ждешь ты пытаешься вновь,
Сказать мне , что больше не будешь.