Обрывки... Осколки... и прочая ерунда

Лана Платонова
"Обрывки фраз" - есть такое стихотворение у Анны Гринн, только прочитала название и понеслось...
 
Обрывки фраз. Осколки взглядов.
Упали ноты из мелодий,
Что ты играл в ночи когда-то,
И даже лунный свет уходит…

Осколки слёз. Обрывки истин.
Осталась ложь со мною рядом,
И чёрные приходят мысли…
Мне ничего уже не надо…

Усталость. Тишина бормочет…
Разносит кровь тоску по венам,
И сердце ничего не хочет,
Ему не до чего нет дела…

Вот так приходит безысходность
Вот так мы постигаем вечность,
Когда мгновенье не проходит,
Когда не смерть, а жить - беспечность…
4.05.06