Две лямочки...

Glory
Нет, просто взгляда отвести нельзя!
И шею снова выверну, рискуя:
Две лямочки, под поясок скользя,
Меня так дерзко дразнят и волнуют.

Ах, крУжева темнеющий поток,
Что кожу очень нежную целует.
Две лямочки под поясок... Потом
Воображенье дальше дорисует.