Заплакал застучал по клавишам стен, крыш

Людмила Киреева
Заплакал, застучал по клавишам стен, крыш,
по радуге зонтов, листая лужи.
Твой номер, но не позвоню. Не позвонишь!
А, впрочем, что изменится?.. Не нужно.
Нам то, которое немногим - редкое дано;
то, для которого не могут быть помехой
ни ревности гроза, ни расстояний полотно.
Лишь память отзовется гулким эхом.

Поет… Проста мелодия дождя,
льет незатейливые звуки.
Сегодня я, как никогда, твоя.
Сегодня и на многие вперед века разлуки.

15.05.2006 г.