Лю-бо... Темным-светло

Даниэл
Я люблю так смотреть на Вас,
Я люблю умирая смотреть.
Не дано мне ни губ, ни глаз,
А дано лишь без Вас умереть.

Далеко и так близко даль.
Горячо-холодно тепло.
Соскребаю краску-эмаль,
А за нею темным-светло...