Болельщицко - фанатский гимн

Неизвестный Сергей
Я болею за Спартак!
Я не пекарь, я не токарь, не водила, не мостак
Лично я простой чувак и болею за Спартак.
Мне всегда приятно видеть как рыдает тот мудак
Когда клуб мой рвет и мечет, Я болею за Спартак.
Не родился мясником я, и не буду им никак
Просто я люблю футбол и болею за Спартак.
Мне бывало били в морду, ни за что, а просто так
Я плевал на всех вас, сцуки, Я болею за Спартак.
Ненавижу томных лиц, дураков, дорог, собак
Не противник, нет конечно, Я болею за Спартак.
Ненавижу самолеты, ****утых, брак и драк
Не фанат я, нет конечно, Я болею за Спартак.
Уважаю всех людей я, никогда не бью за так
И вообще не бью никак, Я болею за Спартак.
Я не бью за то, что лысый, и за то, что ты – мой враг
Просто я люблю людей и болею за Спартак.
Уважаю я армейцев, уважаю я Зенит
И не правда кто сказал, блин, что у всех не так стоит.
Не остынет краска в лицах, не засохнет красный лак
Ненавижу грязный бизнес, Я болею за Спартак.
Ненавижу беспределы, войны, стрельбы и бардак
Не хочу я видеть смерти, просто я люблю Спартак.
Я всегда буду любить спорт, футбол и мой Спартак
Я плевал на порно, шлюх, пидарасов и макак.

P.S. Нахуя ментовка ****ит и фанатов и болел
Ну подумаешь ботинок в ихний сектор улетел..