Подружкины игрушки

Сергей Затеев-Нюмин
У моей подружки
Чудные игрушки:
Палки из бамбука,
*** из каучука,
Ремешки из кожи,
Поводок и вожжи,
Шарики для попы,
Венчик для ****ы...

Мы с подружкой премся
От такой игры!