Прости - прощай!

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Мы расстаемся навсегда, я уезжаю в никуда,
В чужой мне край…
Я раскалился до бела, Судьба нас ныне развела,
Прости - прощай!
Колёса шепчут мне мотив про глаз зеленый твой разлив:
"Гуд бай, гуд бай!"
Ко мне во снах не прилетай, с годами в воздухе растай,
Забыться дай!
Не прилетай, не прилетай! Я не вернусь, в чудесный рай -
В родимый край.
Слезу мою не замечай! Стюард, где мой английский чай?
Прошу - подай!
Мне для души, скрипач, сыграй, своею скрипкой зарыдай:
"Прости - прощай!"
Ах, Боже милый, силы дай сказать себе: "Не унывай,
Душой оттай!"
Весенний вальс, как дивный сон, нижайший лишь тебе поклон,
Ты это знай!
Напомнит гомон птичьих стай, и озорник – весенний май,
Тебя, Алтай!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru