Бессознательное...

Мира Михайлова
Жизнь из меня выдувает ненастье,
Дождь как презрительно-вежливый сноб...
Помнится, было понятие - счастье...
Может быть, брежу? Колотит озноб.

Липкая сеть... В ней я бьюсь, словно муха,
Жар оплетает седым пауком...
Звук голосов где-то мерно и глухо...
Фразы - обрывки. А боль целиком.

Капли-секунды по вечности крыши
В ритме стихов Теофиля Готье...
Очень прошу вас, стучите потише.
Сладко сползаю я в небытие...