грустно

Шапкина Галина
просто так получилось...
оно не могло быть иначе
откровеньем явился
внезапно пришедший туман
это даже смешно
и роса по - вечернему плачет
зацепившись за небо
и нам отдавая обман
заблудившись в лесу
и мечась по неведомым тропам
эта странная боль
отзывается эхом в ночи
и внезапно нагрянет
почти что вселенским потом
тишина...от которй
давно потеряли ключи