Стихъ 173... Неооптимистическое...

Кирилл Михайлович
Когда я состарюсь, как порожние листья журнала,
Когда навстречу мне
выйдет мгла.
Когда мои руки
станут мертвее колец Урана...
Когда за четвёртым, раскроется пятый глаз...
Когда-нибудь, будь то весна или птицы..
Когда туда
Будто синий промозглый цвет
Прольётся жизнь
на мои седые ресницы
Когда рухнут стены и крыши вен,
Останется боль,
Боль моих слов и не слов...
Когда забудется незабываемое...
Я буду готов,
Как обед у мамы...
Съеденым быть
За столом богов...