Потери закончатся ссорой

Ви Ко
Ты вспомнишь потери,
забытые строчки,
"не помню", "не верю"
и грусти комочки.
Ты скажешь "прощай"
и придёшь рано ночью
на кофе, на чай,
обзовёшь непорочной,
останешься на день...
И снова по-новой.
И наши потери
закончатся ссорой.