Ты ко мне всё ближе и ближе

Павел Федоров
Ты ко мне всё ближе и ближе,
каждый миг приближает встречу,
прибой ласки разлуку слижет,
и за доброй знакомой речью
позабудется всё, что было,
снова радости солнце встанет,
снова будет вокруг всё мило,
и любить сердце не устанет.

Ты ко мне всё ближе и ближе,
между нами одна лишь ночь,
свои слабости ненавижу,
и одна Ты мне можешь помочь
позабыть комплексы и сомненья,
снова веру в себя обрести,
снова ветер поймать настроенья,
и любовью не дать загрустить.

Ты ко мне всё ближе и ближе,
стук колес песню счастья поёт,
скоро облик твой милый увижу,
и душа с облегченьем вздохнёт,
позабудется всё, что мешало,
снова утро в глазах заблестит,
снова нежность своим покрывалом
и любовь, и судьбу защитит.