Я когда-то уйду

Анвар Усманов
Я когда-то уйду
В ту страну, куда все мы уходим.
Я когда-то войду
Под небесные чистые своды.
 
Знаю, ждет меня Он.
Самый близкий и самый любимый.
И отвесив поклон
Сяду рядом, безмерно счастливый.
 
Я туда не спешу.
Знаю час мой придет точно в срок.
Но я очень хочу,
Чтоб достойным Его стать я смог.