Если с чем-то не согласен

Анвар Усманов
Если с чем-то не согласен,
И не любишь власть взасос,
Значит очень ты опасен,
Диссидент и кровосос.

Сапогами по лицу,
Если любишь ты мацу,
Кулаками в спину,
Коль не ешь свинину.

Если рос ты на Кавказе,
Иль, к примеру, средь башкир,
Ты – бездельник и зараза,
Проходимец и вампир.

Толстомордые попы
Людям истину несут –
Что чеченцы, как клопы,
Православных кровь сосут.

С перепоя бьет в набат
Новоявленный мессия,
Рвет рубаху до пупа –
Бей жидов! Спасай Россию!

Перекошенный ублюдок,
Неуч и дегенерат,
Душу заменил желудком,
Ненавидя всех подряд.

Эх, ребята, всё - не зря ли?
Нету больше моих сил.
Кто учил, того распяли,
Кто любил, того в распыл.