Наблюдение

Храбров Владимир
Кулинарные училища – то место,
(это говорю не ради шутки!..)
Где искусству учат, как из теста,
Мяса, колбасы, деликатесов
Делать г…, но миновав желудки!

15 мая 2006 г.
По впечатлениям собственного желудка