Я пью из горла

Айсения
Я вижу твое отраженье
В блестящем овале стола,
Какое-то пренебреженье
Есть в том, что я пью из горла,

Напитки немного покрепче
Всех тех, что для девушки в такт,
Но мне не становится легче,
Все делаю как-то не так...

Пусть жидкость не лечит от боли,
Она помогает забыть,
Как я растворилась, и воли
Не хватит тебя не любить...