Пробуждение

Юс Каракеди
Звезд мерцанье, наговор ветров,
Память о несбывшемся, недолгий
Промельк снов,
.......как лёгкие осколки
Вечности,
.......смешаются в любовь.

Утро раннее серебряным лучом
Вновь коснется окон.
.......Как и прежде
Отзовется, место дав надежде,
В сердце растревоженном моём.

Привкус сна растает на губах...
И рассвет, рождая свет без меры,
Пусть горит, как символ нашей веры,
В волшебство,
.......что в собственных руках.