Вновь в тебя влюблён

Юс Каракеди
Привет, я вновь в тебя влюблён,
Пронзён амурною стрелою,
Весенним солнцем ослеплён,
И слеп в желаньи быть с тобою.

Пусть радостью в душе звенит
Влюбленность, как капель апреля,
Творим мы счастье каждый миг
И в счастье вместе вечно верим.

Мы знаем, что кураж пройдёт -
Весёлых игрищ век недолог,
Но видим, нас судьба ведёт
Великих тайн откинуть полог.

Коснувшись нежно глаз твоих
Своей горячею рукою,
Сиянье искренней любви
За яркими словами скрою...