Неразрывный поток

Юс Каракеди
Неразрывный поток
Нераскрывшихся глаз.
Как свободы глоток
Вместе прожитый час

Как в атаку сигнал
Вместе выдохнут крик,
Вечность вновь спрессовал
В полный пламени миг

Руки вместе сплели,
Согревая росток, -
Душ открытых любви
Неразрывный поток.