Одиночество

Злой Алекс
Ты не трогай Мое Одиночество !
В нем тепло и уютно поспать!
 
Одиночество мне - как Отечество,
Жизнь - чужую - готов я отдать!
 
Наплевать мне на все человечество!
Мне важнее моя благодать!
 
Их потуги святого пророчества
Мне в пустыне легко презирать!
 
И подгузники - высшего качества,
Сам могу их всегда отстирать!
 
Для себя я в пустыне - высочество,
И мираж - это мой окоем,
 
Ты не трогай Мое Одиночество,
Мой удел - в одиночке вдвоем!