Ты меняешься словно ветер...

Юлия Елизарова
Ты меняешься словно ветер,
То ты тихий: стоишь, молчишь,
Ничего мне не можешь ответить
И как будто о чем грустишь.
То ты сильным становишься, грубым
И уверенным, как ураган.
Ты находишь тогда мои губы,
Опуская на землю туман.
Ты жестоко срываешь одежду
И желанье сливает тела,
Но едва в окнах утро забрезжит
Я не чувствую больше тепла.
И опять ты холодная вьюга,
И ты снова, как ветер в метель.
По утрам мы теряем друг друга,
Оставляя горячей постель.
Как же я ненавижу рассветы
И тебя самого по утрам.
Когда ночью, побыв теплым ветром,
Превращаешься снова в буран!
 27 декабря 2001г.