триумф

Евгения Костюкова
заперта в психбольнице домов и улиц?
голод за мной по следу крадётся тенью?
дождь расстрелял тоску, не жалея пуль, и,
я оплатила взлёт чередой ступеней.
жить от тебя до тебя , остальное – пустошь?
быть календариком – кладбищем ломким числам?
в этом сражении боль не погубит душу.
волчьи повадки.
победа.
а голод –
крысам.