Мой Бог, какие облака! 11. 08. 04

Мариянна Фляш
Мой Бог, какие облака!
Какие лица!
Как изумрудна синева
И как клубится.
И этой пены кружевной
Мазки и перья,
И это странное со мной
Любви доверье.

11.08.04