Красиво

Любящая Лилу
Спросите меня, как я живу?
Я отвечу, что живу красиво,
Вижу я красивую зарю,
И закат в моем окне красивый.
Я недавно дочку родила,
Самую красивую на свете,
У меня красивая семья
И, надеюсь, будут еще дети.