Я забыла твои обещанья

Тиана Нова
Я забыла твои обещанья
И простила коварную ложь,
Залечила страданьем страданья.
И тебя я не жду: не придешь!

Для чего, только, память порою
Образ твой воскресит из тиши?
Больше я не живу лишь тобою.
Не зови, не звони, не пиши!..