мадам, пред вами такою...

Разрыхлитель Мозгов
мадам, пред вами такою
я прямо как жгучий перчик
хотите могу рукою?
а может и чем покрепче…

а впрочем не тратя слов
на все я готов практически
я даже фаллос готов
купить для вас синтетический

для вас я готов прослыть
скотиною непорядочной,
но только прошу не ныть:
"довольно, мой друг, достаточно!"