Весеннее weird

Глэш
В голове открылись все форточки,
Welcome, звуки чужие, странные.
Разбежались ресницы-черточки,
Вдаль плывут города туманные.

Мысли катятся, крыши сносятся…
Не успеть за своими стенами
И в уснувшее сердце просятся
То ли ангелы, то ли демоны..

Не обещаны, не предсказаны
Эти майские наваждения.
Слишком схожие, слишком разные
К нам являются сновидения..

Звезды – россыпью, слезы – граммами
Раздает весна - слишком щедрая.
Теплый ветер с шальными дамами
Над березами и над кедрами.

Мысли странные – точно горький чай.
Мы провалимся, не оглянемся
Нам не в сторону, нам – за самый край
Мы не сбудемся, мы останемся…


Все приметы вдруг стали странными
Да и знаки здесь – лишь дорожные.
Мы летим городами, странами.
НЕ-реальные – ////////////////////
/////////////////////Лишь возможные.