Всё упрощаю...

Ольга Онле
Конечно, я всё упрощаю
Мелодию до одной ноты
Слова до одного звука
Согласно полученной квоты
Бой сердца до одного стука
Дорогу до одного шага
А плач до одного всхлипа
Ты сам все отмерил однажды
Определил лимиты
Смеялся над многословьем
Шутил над моим многодейством
Рушил мои устои
Серчал на моё сверххотенье
Проверил моё сверхтерпенье
Так что не сомневайся
Теперь я твое творенье
Без преданности я обошлась
Без верности перебилась
Я нынче все упрощаю
Теперь то за что немилость
За то, что твои упреки
Упрощаю до одного взгляда
Иль до одной улыбки,
Но большего-то не надо…
Без будущего и без прошлого
Не стоит мудрить планов
Их могут неосторожно
Обрезать, при этом ранив
Теперь упрощаю небрежно
Любовь до одной боли
А дружбу до одной точки
Судьбу до одной роли…


2006г