городорог

Antareus
Я снова продаю свою жизнь на три часа мужчине средних лет, мужчине с правом водить автобус.
Он принимает ее неохотно, устало - товар мой не нов, сомнительный и хрупкий к тому же.
Он знает: эта церемония уже давно вывернута наизнанку, - и привычным жестом берет деньги из моих рук