Тоскую

Александр Ширшиков
Я вовсе не скучаю –
Я тоскую,
Тоскую по тебе,
Моя родная!
Я не хочу сказать
Ни слова всуе,
Хотя ты все давно
Прекрасно знаешь.

А я тоскую
По твоим ресницам,
И по губам тоскую
Ежечасно.
И ты опять мне ночью
Будешь сниться…
А это – чудо!
Это так прекрасно!

И от тоски
Мое томится сердце,
И от тоски
В огне оно сгорает –
Я не успел при встрече
Наглядеться
В твои глаза-колодцы,
Дорогая!