Ne to

Ариадна Бейлиз
опять не то
не там
не с теми
да как ты можешь?!
не могу...

каток...
тебя бы
в эти стены
пусть ложь
хоть что то сберегу...

перечеркну...
не верь...
не веришь?
всё...утекла уже
вода

бежишь?
бегу...
шагами меришь
а я спрошу тебя
куда?...